因為是電話極輕度使用者(188還打不完那種),一直以來手機都是可有可無的存在,如果購入手機的話,最主要還是希望可以隨手拍照、手持上網的工具這兩項,而雖然現在Windows Phone是少數,我倒是從之前就陸續有注意Lumia系列的產品,外型真的很對我胃口。

今年總算打算購機,之前先是看上了美美的Lumia720,可惜是台哥大專賣,苦苦等不到比較好的解決方式,畢竟我是網路無約狀態,買將近1萬的空機感覺很不划算。就在這個時間點,Lumia925上市了!配上中華大省方案,最低只要月繳333~443,就可以在有網路的狀況下用一萬購得手機,實在很符合我的需求。(手機是我自己付費,但是每月月租還是家裡幫忙付的所以能低就低)

雖然只有黑白兩色,金屬機殼對我來說吸引力也不如聚碳酸酯,但價格和遲遲不降價的920一比實在可以入手。加上現在購機還送無線充電背蓋(重點是有黃色!有黃色!),我就衝了XD

我的相機很舊了,多少也希望號稱照相功能很強的925以後可以幫忙拍些食物等等。這個開箱文倒還是得用舊相機拍,照片很隨便,也不專業^q^

lumia925_01

外包裝和背蓋。

lumia925_02

裡面放著手機(廢話),戳卡槽的小工具,下面是(很簡略的)說明書和基本配件。

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()