目前日期文章:200803 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
算命網站= =
>>http://tw.starq.com/newstar2/okstarq.php

藍色→很準

整體性格
ASHE小姐,豪邁爽快,潔身自愛;熱情如火,講究禮儀,享受悠閒也能努力向上;也有面面俱到的一面。
待人性格
ASHE小姐待人:通情達理;富人情味;喜歡熱鬧;擅長表達落落大方;會適度偏袒自己人;坦率但不洩密。
處世性格
ASHE小姐處事:有主見但不強迫別人;擇善固執;有立場也能溝通;把握重點兼顧細節;穩重踏實;既有計劃也靈活變通。
性格缺點
ASHE小姐性格的缺點為:不喜歡交際應酬;有時候讓人感覺有點冷酷;偶爾會容易產生忌妒心。
價值觀
ASHE小姐重視的價值觀為:讚美和掌聲;身份地位;和諧的人際關係;較不擅長:親暱黏膩;好奇追新;與眾不同。
愛情性格
ASHE小姐在愛情上喜歡步調適中的進展,享受浪漫也安於平淡,不會緊緊控制對方;較常表現:熱情豪爽,樸實淡泊,八面玲瓏。
金錢性格
ASHE小姐的金錢觀:花錢有分寸不浪費也不小氣,能夠按照計劃用錢;容易把錢用於:講究排場,追求完美,崇尚唯美。

最後一句,我一點也不想同意它XD
可是今天花了500塊錢買髮簪髮夾……好像沒有資格反駁||||||orz

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

見另一部落格(懶得搬運圖片)

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

媽呀我長這麼大第一次看到自己這麼明顯的眼袋XD
目前累積……30小時沒有入睡= =

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然一直有點想要Apple家的產品,不過……
nano3,4G要5400;8G要7000。ipod classic 80G則是8800……
怎麼看買低價的都不划算囧



於是這次就把預算控制在3000以下了。
台灣品牌,據說永遠不會和高價畫上等號(笑)的創見,型號T850。
買的是4G,因為8G是黑色……和我的耳機不配。(之前的mp3就是黑的)

有送一條不知道何年何月會用到的頸鍊,以及聽說不怎樣的耳機。
包裝和說明書都很簡陋XD

雖然相片看起來很大隻,實際尺寸是8.15 cm × 4.15 cm × 1.27 cm喔。
因為是塑膠殼子,拿起來頗輕。不過比我用了兩年的2G雜牌還要厚。



果凍套是附送的,其實我是透明殼派,果凍套套上去之後按鍵的觸感好噁心。
實機的光澤滿不錯的~不過暫時還是包著,以免刮傷。


白色的傳輸線~(心)


螢幕還滿漂亮的。其實我並不需要它,不過……算了。


與ES5的合照^_^


實際聽了之後的感覺是:

1.音量好大……囧
可是事實證明這是我的問題,因為其他人都沒抱怨過,
我本來以為是ES5比較敏感,害我電腦和mp3都要調到最小聲的極限||||

但是今天在直營店有用他們的耳機+機子試聽,
即使在那麼吵的地方,我音量也只開到1格……(再下去就靜音了QQ)
あーあ、仕方ないわ。
如果以後有預算的話,再去買音量小一點的耳機好了……

2.選單還不錯
螢幕解析度滿高的,能夠顯示的東西也比較多。
殘念的是睡眠時間不能自己選,只有10、30、60分鐘囧

3.語言萬歲
本來這種多國語言介面的機子,選了其中一種(EX:中文),
其他常會變成亂碼,聽歌總是各種語言混的我,已經習慣亂碼的存在了……
不過這台可以同時正確顯示不同語言,真是太好了vvvvvvvvv

總之希望我和新的mp3可以好好相處下去啦~



話說回來,今天f40的表現也好棒,照片照得很漂亮,尤其第一張>_<<br /> 這五張都是沒有用PS調整過的喔,照起來就是這個光vvvvv

……果然我喜歡電子產品orz

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我們學校裡常常可以看見拍婚紗照的新人們。
通常新郎都長得不怎麼樣。(←失禮)

有時候滿喜歡他們的取景。
之前曾經有一對是在晚上把文學院門口的探照燈打量,整個超美的@@
晚上原來這麼美……

最近是杜鵑花盛開時節(照了很多相,還在考慮要不要專寫一篇),
今天也看到和杜鵑花合照的新人。

那個新郎長得有點像裴勇俊,不過有點鷹勾鼻,沒那麼儒雅。

(會記下這種事情的我真的很無聊)
(要說這種小事情,可以寫的還多著)

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這就是傳說中的花粉症嗎……
過敏orz
吃藥也治不好的過敏orz

花粉死ね……

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在四點多,為了拯救我的生理時鐘,今天不打算睡了……

所以來囉唆一句:

阿囧,加油!
我真的好害怕以後要移民XD

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忽然想到之前在成品買了一本書:「陰暗情緒是毒也是藥」,很有趣的樣子,不過買到現在還放在那裡沒有動……改天應該抽空來讀。

把螢幕解析度改成1280*1024之後還不太習慣,有點疲勞……加上昨天很悽慘的失眠到六點,所以用這麼久的電腦有點暈(我的視力啊……),勉強將就吧,其實什麼也不想做。

話說在前,我並沒有低潮啦現在,主要是這幾天不知道為什麼,看到很多人的低潮(大部分是從事創作的人)才會寫這篇文章的。

也有人說是五月病的提早= =

※這篇文章含有以下TAG,如果沒有感興趣的主題or不知道意思的語彙太多的話,不建議浪費寶貴時間閱讀本篇文章(爆),不要按繼續閱讀。
第一部份TAG:作文 教授
第二部份TAG:繪師 BL 小說 niconico Vocaloid 草莓
第三部份TAG:神 SAI モノノ怪 賣藥郎 繪師 樹海 席慕容 尾崎南
第四部份TAG:創作 樂觀 悲觀 殘酷 寬容 假命題 真實 生命 幻想 軌跡
第五部份TAG:年紀 批評 愛 我 自己 自High

……怎麼樣?有沒有感覺到每個段落氣象大不相同XD


☆文長注意☆

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前天晚上聽歌聽得正入迷時,忽然啪一聲,發現……
主音不見了= =

就是聽歌會很像聽卡啦OK伴唱帶那樣囧

本來很擔心,該不會是我的耳機接頭有問題(接得不夠緊有時也會有這種效果),
但這可是2XXX大洋的ES5耶?還很新,應該不會壞吧……即使壞也還有保固是沒差@@

後來發現不是耳機的問題,大概是轉接的問題?
(就是粗轉細接頭的那個短線)

懶得去買新的轉接線,忽然想到手機附贈的耳機是細接頭的,就將就用一下好了@@
結果,發現……

壞的是MP3!orz

因為只是三千不到的2G雜牌,用了兩年還這麼勇,我已經覺得很不可思議了,
看來又要買新的了……可是……可是……

我去年本來就想買Apple家的產品了,但最後忍耐下來,只買了耳機T_T
現在要慎重考慮了。

其實我不太想買nano三代,覺得騙錢程度有點過份,4G要5400,8G居然要7000,
問題是80G的Classic也不過8800啊!未免也差太多了吧……

買個隨身聽比相機還貴……(抖)
不知道有沒有便宜容量大又省電的MP3,不要大螢幕,
螢幕對我來說只要能看到歌名和資料夾就可以了(汗),大螢幕只是耗電而已= =

又不想買韓貨……
不然我繼續像之前委託的人買雜牌好了,便宜耐操orz

去爬MP3版好了,每次要買什麼產品就去爬版,然後被勸敗||||
音質來說最好的有兩大種類:iriver系,因為是韓國貨所以暫時不考慮。
另一個風評很好的是日本的啃木頭,但是沒有支援中文有點小討厭。
(雖然我現在同時聽中日文歌,所以不管用哪種語言的系統,另一種都會有亂碼XD)
但這兩個應該滿貴的= =

啊啊~好煩~我要聽音樂啦~

forashe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()